王者体育直播:《蓝色协议》公布远程职业“爆破弓手”技能演示

爆破弓手擅长远距离作战,能够在保证自身安全的前提下瞄准敌人的弱点,一击制敌。

万代南梦宫今日公布了旗下正在研发中的多人网游《蓝色协议》的最新演示,展示了远程职业“爆破弓手”的技能。

和其他游戏中的射手一样,爆破弓手擅长远距离作战,能够在保证自身安全的前提下瞄准敌人的弱点,一击制敌。适合喜欢放风筝的玩家选用。

爆破弓手的初始技能如下:

  • 回转射击

  • 蓄力箭

  • 汹涌射击

  • 箭雨

  • 致命引力

官方近日曾经宣布,受到当前日本国内的新型冠状病毒疫情影响,为了保护开发团队成员的健康,让大家尽快适应在家办公的环境,原定于3月下旬举办的为期四天的网游《蓝色协议》的内测将延期至四月中旬以后再行开启。官方同时提醒,根据开发情况的变动,本次测试仍有可能再次延期。

《蓝色协议》采用虚幻4引擎制作,登陆PC平台,具体上线日期暂未公布。本作的故事设定在拥有“动画电影般画面表现”的世界“雷格努斯”,在神明们离开多年之后,人类文明逐渐繁荣起来。而世界中仍保留着许多神明留下的遗迹、财宝和秘密。玩家在游戏中将会化身为冒险者,在不同的遗迹中探秘寻宝,书写属于自己的奋战历史。

来源:twinfinite

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播