王者体育直播:《裂隙:塔拉那神域》新技能和新职业情报

本届E3大展上,游戏开发商Trion Worlds展示了新作《裂隙:塔拉那神域》的试玩DEMO,并确定将在了2011年内正式运营。MMORPG记者威廉.墨菲从设计师亚当.格尔秀茨和罗斯.布朗那里探听了许多有关新大陆、新技能和新职业系统的情报

新大陆

创建完角色后,玩家就会发现,角色的起始位置将置身在一片虚幻大陆之中。这片大陆在风格特色上极其类似《混乱在线》,因为它们的共同特点是都是被浓浓的迷雾和昏暗的光线所包围

只不过,玩家在《裂隙:塔拉那神域》中所扮演的角色将会是一名劫后余生的绝世英雄,他虽然能在游戏开始时加盟 “灵魂传承”小队,成为组织中的一员。但该组织曾在“伟大暗影之战”中,因为复兴自己的国度而与邪恶勒古罗势力展开激烈的交战,之后便伤痕累累,变得一蹶不振。所以“灵魂传承”小队迫切需要像玩家这样优秀的“新鲜血液”来注入。

另外,组织的名字之所以叫作“灵魂传承”,也是因为在游戏中,玩家将有能力运用读心术和塔拉那神域周边的所有英雄灵魂进行交谈,并根据尸体的腐烂情况来推断出周边怪物的等级强弱等原因而得名的。

裂隙:塔拉那神域

裂隙:塔拉那神域

在演示视频中,我还瞥见了游戏中的不少建筑实景,如哨所和港口。而且这些实景据设计师的介绍来看,它们都会发挥各自不同的功用,比如玩家进入某些设施之后,体力就能徐徐得到回复,另外有些设施还能为玩家提供额外技能的训练机会,以及资金流通货物交易的机会

广东麻将开元app开元app开元app开元app