王者体育直播:《Apex英雄》第5赛季“破碎幽灵”任务正式开始

玩家可通过完成任务得到解开游戏内传说的方法,而这一切也会挑战玩家如何解读 Respawn团队持续打造的叙事。

《Apex英雄》"破碎幽灵"任务已正式于今日随着首场"每周狩猎"展开。第5赛季"财富眷顾"为《Apex英雄》带来第一场任务——玩家要历经整个赛季的搜寻,找出神秘遗器的九块碎片。目光敏锐又对外域之谜充满好奇的玩家,将在第5赛季获得丰厚报偿,玩家可通过完成任务得到解开游戏内传说的方法,而这一切也会挑战玩家如何解读 Respawn团队持续打造的叙事。

玩家现在能开始本季的首场"每周狩猎",在夜间涉足"诸王峡谷",取回神秘遗器的碎片。玩家可以选择单独或组队面对这些危机,但每一位玩家都必须亲自解锁任务才能赢得奖励,而这些奖励则会解锁诉说着"破碎幽灵"遗器剧情的连续章节。取回九块遗器碎片后,玩家即可回味陈年往事,揭开震惊外域尘封多时的秘密。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏