王者体育直播:《DNF》剑宗新技能帝国剑术效果测试 get最新技能

DNF剑宗在韩服最新一次的改版中,增加了一个帝国剑术的新技能,很多玩家觉得这个技能在PKC会很有用,这里是玩家在韩服PKC进行技能测试后,得出的一些心得,跟大家分享。

1、新增技能里,其实剑宗的里鬼也就是帝国剑术,pkc可以使用,并且没有冷却。

2、短剑和钝器还好,短剑的第三下有一定的Y轴范围判定,钝器第二下的砸地也有一定的Y轴范围判定,相对来说,巨剑用起来感觉很费,但是,挥动巨剑第二下的时候身上有霸体,在拼招的时候等于多了一种起手。

3、太刀基本可以达到无限扫地,拖CD技能的神技。

4,帝国剑术这个技能如果强制中断,是消耗御剑术次数的,而御剑术次数上线依然是1,冷却依然25秒,所以,不用想像剑魂一样里鬼扯抓取了。

5,使用这个技能的平砍与小技能攻击力均有所上升。

QQ截图20150129093522.jpg

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏