王者体育直播:《新天骄》这些年的人和事 你经历了多少

寒冷的冬天让人感受到了刺骨的寒风是那么的难以忍受,还好冬天我们可以窝在房间里,通过电视、网络、书籍来打发时间。在这样的天气你想到了用什么来打发时间呢?如果没有好的方式,不妨玩玩游戏,玩玩《新天骄》这是个不错的选择。

雪景依然那么美

雪景依然那么美

《新天骄》陪伴老玩家朋友们走过了十年,也经历了十年的酷暑寒冬,这个冬天《新天骄》如约而来,依然是你寒冬的一个暖手炉。同样的季节是否也触发了你过往与《新天骄》、与《新天骄》战友共同的记忆。

这其中是否有你

这其中是否有你

玩家见证了《新天骄》的成长,看到了游戏好友和自己的一起成长,而在成长中中也发生了很多事、无论是欢喜的、感动的或是悲伤的,这些你见证了多少,经历的多少。或许在你的眼中,这些只是游戏,但对于《新天骄》来说这些发生的事、经历的人、透露出的感情,都是《新天骄》与大家一起的记忆,无论是什么样的情绪,于《新天骄》来说都是值得纪念、值得珍惜的。

曾经的你是否也和玩伴这样搞怪

曾经的你是否也和玩伴这样搞怪

《新天骄》珍惜每一个玩家的关注,也在记录着每一个玩家的成长,希望和玩家有共同的记忆,在明年或是在更多年以后,可以和玩家如数至宝一样聊起精彩的一切,也可以和玩家一起继续精彩的《新天骄》之旅。

冬季的叫卖声依然在耳边

冬季的叫卖声依然在耳边

关于《新天骄》:

《新天骄》是一款制作于2002年的2D的角色扮演类武侠网络游戏,游戏取材于中国历史,发掘历史文化,立意高远,游戏注重内涵,讲求深度,加入了大量值得玩家发掘与探索的历史文化内容。《新天骄》建立在秦末汉初风起云涌、英雄辈出的年代,让玩家去亲身领略两千多年前炎黄大地上那股质朴的秦汉古风,充塞天地之间那恒久不变的浩然之气,疆场之上一逞英雄无敌,万马军中独领风骚盖世,留给历史那淡淡的几笔。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网