王者体育直播:《暗黑3》迈入战网2.0时代,只支持在线游戏模式

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑3》迈入战网2.0时代,只支持在线游戏模式

[乐游网导读]

最近,官方对最新的《暗黑3》各个系统进行了介绍之后,开始进入到了提问时间,其中一个最为关键的问题就是《暗黑破坏神3》是否只支持在线战网游戏,对于这个问题,暴雪给出了肯定的答复。

暴雪:恩,《暗黑破坏神3》将只支持在线游戏模式了,玩家无法在离线的情况下体验暗黑3这款游戏了。

这应该是我印象中暴雪第一次就此问题表态!暗黑3从此将正式走入战网2.0时代。

对此,你的看法呢?

新Logo:

旧Logo:

仔细对比Diablo这几个字的质量和背景颜色你就会发现,LOGO其实发生了巨大的变化。并且目前我个人依然相信这不是最终的结果,LOGO应该配有副标题或者其他修饰性文字。关于这点,可能要等到最终的游戏发售,让我们拭目以待!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏