王者体育直播:《风色世界》公会神兽来袭,萌物吉祥了解一下!

唯美清新的画风是《风色世界》的一大亮点,在风色大陆中的各种小细节都时不时会撩到玩家的萌点:不仅宠物外形萌趣可爱,各种小傲娇的魔兽灵动的身影穿梭于风色大陆每个角落,就连玩家的公会中也坐镇着一只人见人爱,可爱善良的公会吉祥物~

风色世界

萌物吉祥在公会地图中并不会进行标明,其位置就 位于公会晚宴的右上方。小伙伴们看到吉祥物的造型肯定对其“本性”一目了然:肉嘟嘟的身子,手上还不忘捧着一份小松饼,嘴上还不忘记讨要零食,这不就是一枚呆萌的小吃货嘛!

风色世界

不过各位风色勇士可千万不要被呆萌的吉祥几句痴语就 给迷惑 到了,小觑了吃货的战斗力。吉祥作为公会的唯一团宠,吃的越多作用可就越大呢!吉祥通过进食最爱的小松饼来积攒魔力,每周参与投喂的成员不仅在投喂时能获得大量的经验和公会贡献,在每周结算时还可领取额外的奖励礼包,吉祥魔力值越高,周奖励品质就越好。所以为了奖励,可别吝啬你手中的松饼,赶紧给吉祥送去~

风色世界

除此之外,当公会成员对吉祥足够热情,小吃货吃饱后也将爆发出超大的能量!吉祥魔力值溢出时,公会成员有机会挑战由吉祥召唤出的神兽,在挑战成功后也 会获得丰厚的奖励!

风色世界

不过,作为一名吃货轻易的吃饱可是很没有面子的事情~这就需要公会成员们积极参与每天12:00和18:00的强盗入侵活动,赢取吉祥最爱的小松饼来为其增加魔力啦!

看到如此呆萌的公会吉祥物,小伙伴们是不是也有种想马上去投食的冲动呢~赶紧来试试吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏