王者体育直播:【布达五折】成长之路——安卓版

我接触造梦西游OL手机版快几个月了,为了冲向战力榜,我充值了,一句话:发展才是硬道理!我玩的是安卓一服,时间太久我只有这个截图,写的不好请多包涵,开始建议不要跳过新手指导,我冲了点卷买了史诗天庭战神,首冲给了混沌之戒。首次充值给的灵魂建议不要用,我一路过关斩将,到了南天王殿,有了天庭这些boss没问题,我打精英关卡获得了青云冰刀 5,混元灵杖 5 混元雷叉 5,到了西天王殿掉了翼火甲 4 混元龙铠 4,我要合珍珠伞了,首冲给的灵魂派上用场,升级伞,就不容易被boss技能破了,有了伞,天庭无双,朱子珍不是问题,带上混沌之戒装备爆率更高,我每次刷图都掉了装备。

造梦西游OL高手攻略

高手攻略

建议装备:炼狱白骨——史诗【精良】天庭战神

史诗启灵珠、攻、防、魔、血,各买2颗。

这些装备提升战力,让你比别人流弊一截,变数魂器要承受的住它的两倍进阶经验,变数不一定好,属性差异,个人建议刷山。有了强化石,先强魂器,后时装。

建议每天刷到100层,运气好,一次就可以把武器和防具打到,每天进阶。

造梦西游OL高手攻略

差不多魂器到了4阶以上,开始制作魂器法宝,首先存150w灵魂,200多颗眼泪,这样战力就不会掉太多,邪灵制作书,我用八戒防具+4,唐僧武器+4,各放一颗精良攻珠和精良血珠,合出来了个1.5的无极伞,不尽人意,将就用下,有点卷适当洗下属性。

当魂器强化基本+5,启灵差不多的时候,应该到9w至10w之间,现在最重要的就是每天刷山,无极伞到了+15差不多12w以上了,每天打下离线pk赞仙气,每天雷音寺攒战功,注:被动主要升级血 攻守,别的以后再说,现在重要就是把装备都强6,买5级强化石,其次再买些神恩符和幸运符,差不多能加+6了,+7和+6是一样的方法,只不过要多用些石头和符,法宝阶数够了开始洗属性,不要贪狼,见好就收,不然会洗掉的。

接下来每天就是刷刷山,打打pk,鬼城,雷音,白骨精~~~!!每天也要打打兜衰宫,攒蓬莱紫炎,以便以后制作八景宫灯,说到制作宫灯用邪灵紫炎制作书就行,冲冲灵珠,提升初始属性,现在你差不多在战力榜前10了!

造梦西游OL高手进阶

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页