王者体育直播:《侠盗猎车手5》请来好莱坞演员杰夫·温科特配音

《侠盗猎车手5》系列疯狂粉丝的力量真是强大,他们能够挖掘到一切有点蛛丝马迹的信息。最近他们又挖到了一位在《侠盗猎车手5》中担任配音演员的职员信息。这名配音演员名叫JeffWincott(杰夫·温科特),根据IMDB上的描述,他是一位电视演员,在《侠盗猎车手5》中他将给名为Casey的角色配音。我们目前还不知道这个Casey到底是游戏中的什么角色,Jeff也没有透露更多的信息,他仅仅是在Facebook上面确认了这一消息。

《侠盗猎车手5》采用三主角系统,他们分别是:Michael,金盆洗手的银行抢匪、TrevorPhilips,犯过事的前军方飞行员以及Franklin,是个收债的。其他确定的角色还有Amanda(Michael的老婆),Tracy(Michael的女儿),Jimmy(Michael的懒儿子),Lamar(Franklin的疯狂黑人老兄),Chop(Franklin的狗),Ron(Trevor的朋友),Brad(Trevor的狱友),Preacher,还有就是刚刚透露的Casey。

杰夫·温科特

前两天才出现的粉丝自制地图,今天又被他们挖出来了一位连R星都没提到过的角色,粉丝的力量真是不可忽视。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网