王者体育直播:不一样的江湖 手游《剑侠奇谭》4月24日首发

大型3D武侠MMORPG手游《剑侠奇谭》将于2018年4月24日震撼首发!在这里你可以是执剑立马、风度翩翩的剑客,可以是与名门正派势不两立的邪派……古朴与清爽结合打造江湖视觉韵味,机制上玩法与互动并重感受武林快意恩仇,《剑侠奇谭》有你想要的武林!

游戏将华夏文明景观与武侠江湖完美结合,致力于还原最真实的江湖世界,让玩家感受到最完美的“行侠仗义”,最逼真的“快意恩仇”。七十余张全景华夏地图、无职业限制感受自由酣战、博大精深武学体系杀敌与比武、真实江湖书写个人传奇,尽在《剑侠奇谭》手游!

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。

银鞍照白马,飒沓如流星。

十步杀一人,千里不留行。

事了拂衣去,深藏身与名。

【游戏特色】

–丰富职业自由度更高

游戏提供了四种职业供玩家选择,每一种职业都有自己的特点,在一些高难度的副本里玩家需要自行搭配职业才能成功通关哟。

御剑:剑锋所指,所向披靡。

狂刀:御敌当先,冲锋陷阵。

霸枪:血战沙场,不死不休。

灵弓:辗转腾挪,箭隐婆娑。

没有最强的职业,只有最强的玩家!

–多种技能任你搭配

在一个烟雨朦胧、危机四伏的江湖,玩家不仅仅需要的是一颗勇往直前的江湖心,还需要有强劲的武功来支撑。游戏中为玩家提供了天赋技能、攻击技能、五行技能、时装技能四大类。玩家可以通过自己的搭配和对技能的升级,在江湖中突破一道道的关卡,最终天上地下唯我独尊。

–百变造型打造不一样的你

游戏为玩家准备了琳琅满目的时装,有飘逸灵动的古装,热情奔放的泳装,还有时尚帅气的西装,做最真实的你。同时玩家也可以手持自己最喜爱独特的武器称霸江湖。不仅如此,游戏中还有炫酷的坐骑火麒麟、上古年兽等等助你行走江湖。

游戏中的时装主要分为三类:服装时装、武器时装、坐骑时装。

–千里姻缘一戒牵

仗剑挟酒江湖行,多少恩怨醉梦中,蓦然回首万事空。江湖儿女自有一腔爱一身恨,当玩家行走江湖之际遇到自己心爱之人时,难道要错过吗?勇敢的想她或者他求婚吧,不仅有高额的属性加成,还有丰富的夫妻互动等着玩家哦!

–离线挂机解放日常消耗

玩家每天可以在活跃奖励中获得时间灵石,可以增长5小时的离线挂机时间,服务器会在玩家离线后的一分钟开始计算离线经验,让玩家不用每天都一直在线也能让自己的等级不落后,在游戏之余也能多陪陪家里人!特别提醒:经验丹加成和小熊猫经验加成对离线挂机同样有效哦!

–丰富活动消灭碎片时间

游戏为玩家提供了大量的活动,让玩家能每天在空闲时间都能够参与到游戏的各项活动中来,大体的活动有江湖泡点,夺宝奇兵,恶魔广场,武林竞技,正邪对战,天下第一,攻城战等。

【江湖泡点】

江湖泡点的活动时间为16:00-16:20,玩家在活动时间可以点击快捷按钮进入江湖泡点的场景地图,进入活动场景后,每隔一段时间都可以获得大量经验,击杀活动Boss可以获得大量经验、装备、玛瑙石等高阶物品。注意:Boss很强力,请不要轻易尝试哦!场景中有安全地区,安全地区外可以随意PK。

【夺宝奇兵】

夺宝奇兵的活动时间是12:00-24:00,玩家可以在指定时间段内进入活动场景地图,场景中玩家可以通过采集宝箱来获取大量经验、铜钱、境界值。其中箱子各不相同,箱子越大,奖励越高。玩家在场景地图中变成强制pk模式。

【武林竞技】

这不仅仅是一个只能看到战斗力的系统,还能看到各种榜单,有时装榜、等级榜、境界榜、婚姻榜等等,能让你更清楚地了解到自己在游戏里处于什么位置,让你更好地判断该怎么去强化自己,让自己更强。

【天下第一】

游戏设置了大乱斗的PK,玩家在副本内进行混战,最后唯一留在副本的玩家才能获得天下第一的称号。天上地下、唯我独尊!一起参与到这场乱斗之中吧!

【攻城战】

战斗分为外城战斗和王城大殿内的战斗,二十分钟后唯一停留门派获胜,最后胜利的门派为下次攻城战守城方。获胜可以得到大量奖励。

剑侠奇谭

剑侠奇谭

v3.2角色扮演

2018-04-23418.8MB

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播