王者体育直播:《燃烧的英雄》首测Combo丢卡玩法曝光

千呼万唤始出来,风际游戏ARPG+卡牌进化手游《燃烧的英雄》终于在1月8日开始进行了为期7天的首次删档技术封测!数以万计的“英雄”们第一时间在游戏中体验连击丢卡、即时战略体验,放肆战斗为荣誉而战!

燃烧的英雄Combo丢卡玩法

首测让不少玩家真正体验到了ARPG+卡牌的乐趣!“丢卡”与“连击”出击方式引申出的“Combo丢卡”让玩家津津乐道!从“丢卡顺序”到“排卡方式”再到“如何连击”,不少玩家在游戏中不断的摸索最有效的战斗方式, “Combo丢卡”的出现,更准确的诠释了“ARPG+卡牌”进化手游的革新玩法。可以说《燃烧的英雄》不仅只是玩法的进化,同时还能引领手游玩法时尚潮流!

燃烧的英雄Combo丢卡玩法

燃烧的英雄Combo丢卡玩法

而这次首测玩家们也可谓是相当给力!不仅在游戏中激烈的比拼装备、提升等级、摸索玩法为了首测第一人而战!同时也有不少玩家制作了首测体验视频,从游戏玩法到游戏精髓再到游戏建议不仅给了其他玩家游戏上的灵感,同时也给了《燃烧的英雄》做得更好的动力!

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育