王者体育直播:《生化奇兵:无限》VGA预告 萝莉指挥主角射杀大老爹

《生化奇兵:无限》已经是拿奖专业户,要不是跳票至13年,本年最佳应该就是它了,日前该作正式发布了参加本次VGA盛会的预告片先行版,大叔主角Booker DeWitt随着萝莉妹子Elizabeth的指挥,射杀前来追捕的敌人,也就是本作的大老爹角色Handyman。

VGA预告先行版:

虽然只有短短数秒片段,不过仍然令人十分喜悦,尤其是这全部来自实机画面,我们等不及操控“高能”的红领巾探寻空中都市了。

《生化奇兵:无限》VGA预告 萝莉指挥主角射杀大老爹

《生化奇兵:无限》VGA预告 萝莉指挥主角射杀大老爹

《生化奇兵:无限》讲述1912年,Booker DeWitt前往哥伦比亚空中乌托邦城市拯救公主Elizabeth,本作将在2013年2月26日登陆Xbox360,PS3和PC平台,其中PS3版支持体感同时免费包含一代作品。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网