王者体育直播:《自由之战》英雄平衡性调整说明 海伦增强

经过对玩家的调查和数据分析,近期《自由之战》已经对一部分英雄做了英雄平衡性调整,并会在不远的将来,对其他英雄陆续进行平衡性调整,使游戏整体的可玩性,可操作性,竞技性达到全新的高度。 本期英雄平衡性调整计划,为海伦和阿斯卡这两名英雄,下面就给大家介绍这两名英雄的平衡性调整原由。

自由之战平衡性调整

阿斯卡

【自由之战阿斯卡属性技能图鉴】

自由之战阿斯卡

阿斯卡定位为法坦,但在实战中阿斯卡的表现并不完全符合英雄设计预期,我们希望阿斯卡能够在团战中发挥出更多的作用,勇士能够开发出更多基于冰霜王子的战术玩法。因此,官方计划在近期对阿斯卡进行平衡性调整。请大家留意官方动态。

海伦

【自由之战海伦属性技能图鉴】

自由之战海伦

海伦定位为辅助/法师,但在实战中海伦的表现并未能很好的胜任英雄设计时对她的定位。相比其他拥有治疗能力的英雄比如蕾娜斯,女武神,潮汐圣女并没有展露出她的特点。我们计划对海伦的治疗,伤害进行评估及调整,甚至玩法上也可能做一些优化,相信这之后,海伦将会更加活跃于各大战场。

本期的英雄平衡性调整计划就介绍到这里,我们不忘初心,誓做第一MOBA手游,打造最平衡的游戏环境,大家有什么意见或建议都可以在下方留言,我们会酌情进行采纳。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏