王者体育直播:《轩辕剑5》有奖积分竞答延至春节后

由《轩辕剑五》跟新浪游戏频道联手打造的“有奖积分竞答活动”,自开始以来已经吸引千余人参加。为了能让各位玩家在春节期间也可参与该项活动,现将结束时间延长至春节后。

原定于2月16日结束的竞答活动,在短短两个星期里就已经聚集了大量人气,很多玩家在论坛中边讨论边作答,喜爱程度可见一斑。所以寰宇之星与新浪游戏频道共同做出了延长游戏时间的决定,至2月28日都可以参与本次问答活动。

从玩家的答题情况看,对“轩辕剑系列哪部作品是第一部在Windows平台下推出的作品?”这道题很有争议,现在给各位一些暗示。创作于1986年的《轩辕剑壹》于1990年正式推出,,时隔4年之后,《轩辕剑贰》问世。而在1995年,《轩辕剑外传-枫之舞》就上市与玩家见面了。此后,DOMO小组又用了4年的时间创作出了《轩辕剑叁》。以上就是前三代的发展历程,再结合Windows的普及情况,就可以容易推断出正确答案了。

现在是不是对我们的问题更有自信了呢?

考验你是不是铁杆玩家的时刻到了!

更多游戏详情请关注:

北京寰宇之星官方网站: http://www.unistar.cn/

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网