决战平安京兵俑阴阳术怎么搭配 兵俑灵咒带什么好

决战平安京兵俑阴阳术怎么搭配?兵俑灵咒带什么好?下面就为大家带来决战平安京兵俑阴阳术搭配攻略告诉大家吧!

兵俑灵咒带什么?

瞬步/盾守

兵俑非常适合辅助adc,其三技能和被动能够提供adc的抗性,免疫减速配合盾守能够保命。

自愈/瞬步

兵俑一般走下路辅助射手,治疗15的伤害减免和回血配合兵俑的被动能够为adc换血和逃命带来很大的帮助。

决战平安京兵俑阴阳术搭配攻略:

高级阴阳术:言灵·守

中级阴阳术:追袭和唐伞守护

初级阴阳术:攻击*2..护甲*4

阴阳术总属性

攻击+12.6

护甲+39

言灵·守

最近5秒内,自身或600范围内友方式神,受到来自式神的伤害达到自身血量40%时,将召唤一个抵御(20*等级+5%*最大生命值)点伤害的范围结界保护友方式神。冷却时间30秒,攻击敌方式神会加速冷却。

唐伞守护

永久获得5%额外护甲和法术抗性。

追袭

对敌方式神造成移动限制时,会提高友方所有式神对其造成的伤害5%。

阴阳术解析:

言灵·守加上唐伞守护配合被动的石化和三技能的伤害减免能够让兵俑非常难死,一技能的伤害配合追袭也非常的厉害,特别是开启大招后嘲讽敌人之后释放1技能普功伤害非常高。

使用技巧 : 使用3技能保护友军,尽快触发3层石化效果,团战时尽量提前开启大招,进入团战中心,尽可能嘲讽更多的敌人;释放1技能之后,尽量发挥出普攻攻击的作用。

主升武道之斩

副升封古之尘

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏