凤舞断魂一掷改变命运 吉星高照新玩法_

  若有吉星高照,便有福气自然来!对于《凤舞断魂》的某些老玩家来说,可千万不要仗着资历老就“欺负”新生,要知道新生一旦开始接触福星,就能获取坐骑脉术丹,从而加速追赶并超越老生。

在49You《凤舞断魂》中玩家人物等级达到46级后可开启吉星高照玩法,玩法全天开启,每天0点重置数据。界面中有6个骰子,每个骰子有6种情况(吉、一点、两点、三点、四点、五点),玩家通过投掷骰子获得不同数量的“吉”获得不同的奖励;每日可投掷骰子的次数为10次,投掷后,按照概率出现一定数量的“吉”字,运气好的话可以获得一定的坐骑脉术丹与大量的经验。

凤舞断魂一掷改变命运 吉星高照

吉星高照玩法中玩家投掷完成后,界面会弹出本次投掷的结算界面,如果对投掷结果不满意,玩家可消耗改运次数进行改运;改运时,已有的“吉”骰子不会转动,非“吉”骰子将重新投掷,改运后会大大提升所获取的奖励,每日免费改运的次数为10次。当改运次数用完之后,玩家还可以通过消耗元宝进行改运。趣味玩法吉星高照可以让玩家轻松获取所需坐骑脉术丹与大量的经验,分分钟让战力得到大提升呢!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏