《黑暗之魂3》艾尔德利奇打法攻略

黑暗之魂3艾尔德利奇怎么打?暗黑小伙伴们是不是很想知道呢,那么现在小编就给大家带来了黑暗之魂3艾尔德利奇打法。

黑暗之魂3艾尔德利奇打法

很烦人的一个BOSS,很容易一不小心就死了,但实际上套路很明显。这个BOSS虽然有两阶段但是招式差不多。打这个BOSS第一不要离他太远,如果你离他很远的话,他会连放两发结晶枪,虽然很好躲但是一旦吃了一发很可能会吃第二发,伤害非常高。第二不要站在他面前,因为这样一来你需要去躲他高伤害的镰刀攻击,而他出招非常诡异因此不太好躲,我就是多次死于镰刀之手。

因此打他的时候最好是站在他背后砍尾巴,这个BOSS常用招数有两个,一个是放满天星,这些紫色魔法星应该是暗属性伤害,不过不是很高,我当初吃了一套才掉了五分之一血,而且它们很多都会在你移动时砸到你身后,因此不必刻意去躲,有时候BOSS会举着镰刀从房间一角跑到另一角,同时放出这些魔法星星,不过你只要跟着一起移动就不会被全数砸到。第二招则是放箭雨,这招很麻烦,需要不停翻滚,但是有一个窍门。你注意这个BOSS永远都会在刻意盘旋在房间五个地方(4角落+大门正对面),其中四个角落处都有一个柱子(多半都会断掉),假设你隔着柱子(断掉无所谓)站在他正面前,他放箭雨的时候,一部分落箭会被柱子挡掉。因此躲箭雨建议是隔着柱子站他对面,之后疯狂向他身后翻滚(那段箭雨有很高几率不会扫到他身后,当然如果你一开始就站在他身后那肯定要挨射)

总之,打这个BOSS就是钻到他背后砍尾巴,不要砍背,因为离他太近的话会被他的镰刀伤到,而砍尾巴的时候基本都能躲开镰刀。BOSS被砍一会儿后会拿镰刀捶地然后遁地,这时候地上会有暗色漩涡,不要接近否则会吃伤害。二阶段时BOSS会放火,招式基本不变,不要害怕地上的火,勇敢地冲过去砍,掉血就喝药。另外打这个BOSS最好是等他遁地跑路的时候再喝药,不然等你滚远之后他可能会一发结晶枪带你走。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页