古墓丽影9官方称不良内容演示将不做任何修改

10月1日游戏开发商Crystal Dynamic就E3期间的“不良内容演示”做出表态,宣称新的《古墓丽影》将不会因此而发生任何改动。世界上有两种开发商:一种在游戏发行之前把所有“争议”的内容完全删除,另一种却敲着自己的节奏鼓大步向前,不做出任何妥协。而Crystal Dynamic正是后者。

在今年E3游戏展会中,Crystal Dynamic在新版《古墓丽影》的游戏演示里,出现了Laura被一群恶人企图“性侵犯”等不良内容。之后,受到媒体网络炮轰,指责其中有“强奸”暗示。

但是,Crystal Dynamic艺术总监Bryan Horton告诉记者,“新《古墓丽影》将会跟E3期间展示的一模一样,我们不会做出任何更改;因为我们相信,我们为这款游戏的做出的每一个决定都是公正的(对游戏而言)。”

Eurogamer Expo游戏演示:

 

游戏资料:

《古墓丽影》新作将讲述劳拉的首次冒险之旅,主角劳拉·克劳馥的年龄被设定在21岁,那时的她还只是一名刚出茅庐的新人,经验欠缺。随着游戏剧情的发展,玩家将与劳拉共同成长,获得新的武器和道具并习得新技能。

在冒险的小岛上,玩家可以在营地对道具进行组合,有些特定区域就需要特定道具和技能才能通过。岛上的各个营地之间可以快捷传送,玩家无需长途跋涉。而除了劳拉外还将有其他角色出现在岛上。此外游戏还有饥饿度的设计,玩家要不停搜寻补充人体生存必须的水和食物。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>