可爱的男孩子 韩服《封印者》新角色

  韩服《封印者》近日终于公开了第五角色的消息,并定于2015年2月12日进行更新。这个正太(萝莉?)的身份一直都是个迷,官方资料虽然提到这只既可口又可爱的人物是一个小男孩,但是无论从动作还是体貌特征上来看,没有人会觉得这么漂亮的角色会是一个男孩。

可爱的男孩子 韩服《封印者》新角色

而在其真实性别上,官方推特上负责人曾经让玩家猜测她的性别,并且特意给了时装设计截图,如果他真的是男性,那为何官方还要闹这一出呢?

关于《封印者》:

可爱的男孩子 韩服《封印者》新角色

封印者(Closers)是由Naddic Games开发的超能力题材漫画风格动作MORPG游戏,除了漫画风的角色形象外,游戏最大的特点是细致且丰富的游戏设定。未知的异次元生命体跨越次元侵袭地球,通常的武器火力并无法与之对抗,但是当入侵者开启次元之门时,同时也有极少数的人类因此觉醒,得到了能与怪物对抗的力量,在付出了极大牺牲的情况下在“第一次次元战争”中关闭了次元之门,世人就以“封印者”来称呼这些超能力者,大战的幸存者编入了联合国底下的机构 “UNION”,为防止第二次次元战争的爆发,玩家将扮演韩国首尔城市中的UNION所属特殊小队BLACK LAMBS(黑绵羊)中的队员进行战斗。

以往角色视频: