中度手游《酋长萨尔》登陆美国纽约时代广场

        近日,一款名叫《酋长萨尔》的手游登陆美国纽约时代广场,并被海外某媒体报道称其已风靡中国。据该报道称,这款中度手游的模式更符合手游玩家们的用户习惯,并称中国手游市场拥有巨大潜力,有望超越美国引领世界手游市场。

在报道中,该媒体详细的分析《酋长萨尔》能够风靡中国的原因,他们认为这款游戏的题材、玩法以及目前中国市场的环境,都是这款游戏流行的重要因素。首先是在题材上,《酋长萨尔》对魔兽题材完美还原是其能够火爆的基础。

中度手游《酋长萨尔》登陆美国纽约时代广场

  其次,这款游戏在玩法上符合中国玩家们的用户习惯。玩家通常是在公交、地铁、睡前等碎片时间玩游戏,这使得操作复杂的重度手游难以成为市场主流,而拥有适度操作体验与丰富游戏玩法的中度手游也成为了最受玩家欢迎的手游之一。

  最后,他们认为这款游戏火爆的原因与中国手游市场的客观环境也有极大关系。众所周知,我国手游正面临着十分严重的同质化问题,这使得玩家们很容易感到审美疲劳,正因如此,《酋长萨尔》这款内容丰富的精品手游才能够轻易的从手游市场中脱颖而出并迅速俘获玩家们的心。

  随着手***业的蓬勃发展,中国的手游市场越来越被世界所认可。多家服务商联合发布的中美数字游戏市场数据报告称,2014年中国手游市场规模达到了30亿美金,占全球手游市场份额的13.9%,或在不久之后便能超越美国,成功主导世界手游市场。而本次《酋长萨尔》登陆纽约时代广场并得到海外媒体的关注,也证明了海外的媒体开始越来越多的关注中国的手***业。

  2013年,史玉柱将“屌丝游戏”的广告打到了纽约时代广场上,引起了世界对中国网游的兴趣,而现在,《酋长萨尔》强势登陆“世界十字路口”,难道正预示着世界手游即将进入中国元年么?那就让我们拭目以待吧!

更多相关游戏信息请关注:《全民魔兽》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!