九城教育挂牌新三板 主营业务互联网游戏制作

  昨日消息,上海第九城市教育科技股份有限公司(以下简称“九城教育”)挂牌新三板,股票代码836670,股票总量12,000,000股,单股面值1.00元。

上海第九城市教育科技股份有限公司(以下简称“九城教育”)2月29日挂牌新三板

上海第九城市教育科技股份有限公司(以下简称“九城教育”)2月29日挂牌新三板

  公司主要业务为IT职业教育方向移动互联网游戏制作的培训和服务,收入点为培训服务费。

  九城教育目前正处于由单纯线下培训业务转向线下培训为基础、线上云平台+游戏化教学产品模式。其主要前主要业务为 IT 职业教育方向移动互联网游戏制作的培训和服务,收入点为培训服务费。目前培训收入占公司主营业务收入的比重为100%,而就成教育的助学贷款及人力资源服务为现阶段为学员提供的主要增值服务。九城教育目前阶段的主要收入来自教育培训,因此存在着收入来源单一的风险。

  九城教育《公开转让说明书》披露,公司自成立起至报告期,公司没能实现盈利,始终处于亏损状态,主要原因是公司成立时间不长,公司目前正处于由单纯线下培训业务转向线下培训为基础、线上云平台+游戏化教学产品模式的过程中,且在2015年度,公司的人力成本有所上升。

  对此九城教育方面表示在报告期公司虽然处于亏损状态,但公司整体营业收入较为稳定,且呈现了一定程度的增长。公司承诺将加速转型进程,合理降低人均成本,大力开拓市场,提升公司产品盈利率,推出新产品新模式,力争2016年实现扭亏为盈。

  王思聪被套?新三板最强对赌来了!