国产独立游戏《永无止境》走出国门 让云南风情感染世界

近期国产独立游戏作品中来自云南独立游戏开发团队梵天游旗下的《永无止境》算是较为出色的一款作品,游戏在移动双平台上架后凭借着画面满溢的云南山谷风情和休闲玩法,获得了不少玩家的赞誉。近日据pocketgamer报道,游戏将于12月6日正式登陆北美、亚洲及非洲市场,成为又一支走出国门的生力军。

永无止境

《永无止境》讲述了一个出生在云南大山里的小男孩,为寻找突然失踪的父母,和小狗阿黄一同踏上冒险之路的故事。在游戏中,玩家所扮演的小男孩,闯过古墓地宫、远古遗迹,解开层层疑团,揭开隐藏在父母失踪下的真相,发现了一段掩埋在时光中的古老文明。

永无止境

《永无止境》曾在今年腾讯GAD全球独立游戏大赛中获得优秀奖提名,是梵天游历时一年多精心打磨之作。游戏采用全手绘场景,配有云南原生态音乐,并在其中加入了趣味的宝藏收集、成就挑战、冒险手记、密室解密等玩法,在国产独立新作中有着自己独特的定位和风格,也期望游戏在国外市场中能收获佳绩。

永无止境

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!