今日19点麒麟山新服开启 寻仙问道在《东方故事》

新服今日开启

今日登录,元宝点卡神马都拿走吧!

只要提前登陆新服创建角色进行预约,并且在今日19:00候登录新服“麒麟山”就可以获得888元宝大礼包,同时可以参与预约活动抽奖,价值5000元点卡等你来带走!今日登录新服获奖概率提升20%哦!同时,论坛、微博以及微信活动还在火热进行中,游戏点卡、熊猫音响、超萌筋斗云等超多奖品大放送!

英雄试炼&战力巅峰今日强势开启

英雄试炼 荣耀之路

《东方故事》“试炼系统”全新改版,一切为战斗而生!众仙家可通过主界面右下角的“试炼“按钮,进入试炼场进行挑战。全新的系统,奖励全面升级。在今天的新服活动中,参与英雄试炼,可以获得双倍声望奖励,更有绝版时装、五色神牛、七色鹿等珍贵坐骑、英雄试炼礼包等各种好东西哦!

在活动期间内,总战力榜排行前10的玩家均可获得大量奖励!奖品包括黑龙宝宝、汗血宝马、七色鹿、五色神牛、还有绝版酷炫称号以及大量的福元宝哟!

友情提示:“英雄试炼”和“巅峰战力”的活动时间为11月26日19:00-12月2日22:00.

仙府系统,构建天上人间