城中的黑影难道是蜘蛛侠附体《绳索飞人4》评测

年轻人都有一个英雄梦,正所谓土豪靠科技,屌丝靠变异,钢铁侠和蜘蛛侠就是两个等级的代表英雄,对于我们这些普通人来说,想要变成超级英雄,估计也就只能学学蜘蛛侠变异了。今天这款《》中,我们就要像蜘蛛侠一样使用绳子在空中飞舞,在高楼大厦间自由穿梭,享受飞一般的感觉。

绳索飞人4

绳索飞人4 雨落评分
2D画面 休闲娱乐 无需联网 8.0分
黑色火柴人空中飞舞,抓住绳子城市穿梭

下载地址:【】【苹果版】

绳索飞人4

黑色火柴人模拟超级英雄

游戏中的主角是一个黑色的火柴人,或许是刚刚获得了蜘蛛侠的能力吧,开始在城市中锻炼自己的“吐丝”技术。游戏采用了横版2D画面呈现,整个背景以白色为主,没有任何的景物存在,只是有一些类似模型一样的高楼大厦散落在路边,而我们的主角就将在这些模型大楼中开始英雄的成长之路。

绳索飞人4画面

点击建筑物射出固定绳索

游戏的画面非常简洁明了,操作也是如此,玩家们只要点击建筑物或者其它东西就能向着点击的地方射出绳子,然后整个人就会在重力的影响下开始来回荡漾,在达到合适的地方再次点击前面的其它建筑物,就能向前射出绳子,通过这样不断的交替来前行。游戏采用全屏触控的操作方式,手法很简单,但是真正控制起来却并没有想象中那么容易,特别是人物的飘荡过程速度过快以后,需要很好的掌握射绳子的时机以及前方建筑物的固定位置,对玩家们的反应能力还是有很大挑战的。

绳索飞人4操作

合理使用各种小技巧

游戏中我们可以利用一切方法和技巧来完成任务,例如半挂在空中的集装箱、氢气球等,甚至是路过的飞机都可以让它带我们一程,只要能锁定飞机,那么移动速度就非常快了,不过要注意飞机飞行一段时间会爆炸,所以在合适的时候要放手选择其它建筑物进行固定才行,这也是能安全到达目的地的最好手段。

绳索飞人4技巧

关卡挑战 安全到达目的地

游戏采用了关卡挑战的模式,玩家们进入关卡之后的任务就是安全到达目的地,在此只玩无论玩家们是采用普通的手段还是各种技巧都可以,而且没有时间限制,所以大可不必担心费时的问题。游戏为玩家们提供了非常多的关卡,随着后续关卡的解锁,各种突发状况也会出现,玩家们要灵活使用各种手法技巧来完成任务,锻炼玩家们的控制能力。

绳索飞人4关卡挑战

总结:空中飞舞的小黑人(8.0分)

《绳索飞人4》是一款非常具有挑战性的休闲娱乐游戏,在游戏中我们将化身为新的“蜘蛛侠”在城市中穿梭,不过我们使用的不是蛛丝,而是绳子。游戏的画面非常简单,白色背景加上模型般的高楼大厦就组成了城市,而我们的主角更是以火柴人的简单外形出现,但是这些都无法减弱游戏的挑战性,特别是面对各种突发状况需要玩家们很强的动手能力才行,各位有兴趣的就来试试吧。

神奇的编后语:4399雨落好莱坞电影《蜘蛛侠》中,男主角因为被蜘蛛咬了而有了喷丝的超能力,这让好多少年们都想着自己也能被咬一次,当然则是肯定不可能的。今天这款《绳索飞人4》中我们的主角虽然没有喷丝的能力,但是却可以射出绳子来固定到高楼上,然后使用绳子在城市中穿行。4399雨落