塞尔达传说荒野之息水下有怪怎么游过去

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

塞尔达传说荒野之息水下有怪怎么游过去,到了这个地方,游不过去,游过去后再天上跳来跳去被追者a死了,怎么过去呢,一起看下吧

第一个方法:超级简单的地方。首先不要游,因为在水里什么都做不了,用冰搭台子,一个跳过去,其次,水里的怪先用弓箭引出来打,然后在解决魔法师。一次过的

第二个方法:30支爆炸箭随便过,冰块到水中间,让巫师发现你,你有一秒钟的发射窗口,记得打头,两箭搞定,只要打掉两个巫师两个鳄鱼,就可以爬了。

第三个方法:吹口哨 一个个单杀 变色龙很傻的 会泡水里喷水泡 弓箭点死

巫师脆皮 随你近战远程

第四个方法:到这附近的最高点,然后直接飞过来,可以落到塔的最下面,只有一个飞的精灵会发现你,不过无所胃,你往上爬就行,到最高点存个档就行,反正我一次过。