传说中的冠军实力争夺者 EWG女子大奖赛种子队伍强势来袭

EWG国际总决赛竞争有多激烈,16个省市层层筛选出7个冠军战队,这些战队不仅要彼此斗,还要和特邀国际战队斗,国际战队斗完了还没结束,还有实力强大的5支种子队伍等着争夺冠军……这传说中的5支EWG国际总决赛种子战队,均来自国内知名电竞俱乐部,她们的存在,给总决赛各战队争夺冠军带来了强大威胁。

不会直播的电竞选手不是好coser:上海KA

KA美女电竞俱乐部是于2015年底成立的专业女子电竞俱乐部,战队曾在京东妹子杯总决赛获得亚军,实力雄厚。值得一提的是,KA不单单是只有战队,还有自己独立创作的漫画,直播平台,综艺节目以及大型商业表演等泛娱乐化。打得了比赛,做得了coser,开的了直播。KA,一个全能的俱乐部。

女子电竞“老司机”:上海LLG

LLG英雄联盟女子职业俱乐部,是上海光潮科技的女子分部,组建于2015年5月。相比于国内外新生战队,LLG的女孩子们已经进行2年的专业训练,比赛经验丰富,曾多次在全国性赛事取得好成绩,可谓国内女子电竞“老司机”。

长腿霸屏小姐姐:厦门TSG

TSG战队隶属于豚首互娱公司,成立于2016年4月。分为女子部和男子部,女子部专注于英雄联盟赛事,在多项赛事中取得优秀成绩。而且,小姐姐们不仅电竞技术好,颜值也是杠杠的,看这满屏的大长腿,严重怀疑TSG是按腿长选的队员……

I’m no“vase”:上海NTG

NTG 女子电子竞技俱乐部,成立于2014年9月,专注于英雄联盟项目。旗下有NTG.DXRacer及DreamGirls两只队伍。这是一支绝对高颜值的队伍,因为选手们都是来自于模特行业的青春少女。有人因此质疑她们的实力,但是,经过2年的磨练,这些柔弱的女生都已经蜕变,成为了在游戏中实力强劲的队员。“我们爱美,但绝不只是赛场上的花瓶,对于电竞我们更渴望胜利!”

大牌电商杀手锏:京东JDG

JDG战队的来头,大了。JDG即京东女队,是由电商巨头京东与电竞培训行业翘楚七煌电竞学院于2017年联手打造的英雄联盟女子战队,该战队由7名国服高端女子选手组成,立志于成为中国顶尖女子电竞俱乐部。该战队是京东进军电竞行业的重要杀手锏,虽成立不久,但队员均为英雄联盟知名钻石玩家,实力雄厚,是此次EWG冠军的实力争夺者。

以上是EWG女子大奖赛5支种子战队,了解完她们的强劲实力,可以想象比赛现场会有多么激烈精彩。期待她们在4月14日EWG国际总决赛上的英姿!