保卫萝卜3冒险模式公园30关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

如果萝卜丝们考虑用手电筒那就过不了关了~阿波一开始选择的手电筒,结果发现根本应对不了怪物,后面改用章鱼炮塔后,发现效果出奇的好,毕竟章鱼是360度攻击,全屏无死角,即消灭怪物也能快速清除障碍物,所以我们起手就建造2个章鱼炮塔吧。

再建造4个章鱼炮塔后就无脑攻击左右边的大树障碍物,因为章鱼是360度攻击,所以不用担心转火怪物的问题,章鱼炮塔在攻击障碍物的时候,也会朝着四面八方喷射子弹,路过的小怪们自然而然的就被解决掉了。至于为什么集火大树障碍物,那是因为里面有隐藏的雪花炮塔啦~

打出雪花炮塔后,我们就升级这8个雪花炮塔至满级,满级的雪花炮塔定身效果明显,基本上每一轮的攻击都定住所有怪物,所以要优先升级,给章鱼炮塔提供足够的输出时间,再升满级后,萝卜丝们在疯狂地建造章鱼炮塔吧!

建造章鱼炮塔的顺序呢,就是从地图的中轴线建造起,慢慢的往两边建造,再建满3竖排的章鱼炮塔后,我们的清场能力就十分强悍了,设置BOSS为攻击焦点,让章鱼炮塔无时无刻都在攻击,不一会儿整张地图就被我们清理干净了!

在建好7竖排的章鱼炮塔后,我们的BOSS就快扛不住了,至于小怪?阿波建造好防线后,从来没把他们放在眼里好嘛~现在的阿波就等待着金萝卜到手咯~

所以你看,其实选对了炮塔,本关卡还是很容易过的,也不知道阿波一开始怎么想的,怎么就选择了手电筒炮塔= =,浪费了好多体力和时间,所以萝卜丝们要选对章鱼炮塔,再建造4个章鱼炮塔后,尽早的打出雪花炮塔,之后就能顺利的拿到金萝卜了!