大话西游手游大闹天宫阵容打法技巧分享

  大话西游手游大闹天宫是一个公平的竞技副本,挑战可以获得丰厚的奖励。一些不了解的玩家玩家动手实战时会各种措手不及。今天就给大家分享大闹天宫的阵容打法技巧。

大话西游手游大闹天宫阵容打法技巧分享

  阵容分享:

  男魔,女人,仙,女鬼,男鬼。

  这是一个火力和控制都充足的队伍,需要密切的配合。当然,我平时没有固定队,临时找人组起来的队伍,指挥他们很麻烦。有的甚至不知道坐骑技能怎么调,真的很痛苦。

  打法分享:

  先说第一阶段吧,疯狂刷分阶段。理想状态是敏睡杀。男魔抽,男鬼女鬼仙秒。女人睡,宝宝拉双加,我们队伍是胡抽乱秒加上毒,磕磕绊绊度过了。

  第一阶段:

  男魔,全敏;

  仙,全敏;

  女鬼,全敏;

  男鬼,全敏;

  女人800速度;

  宝宝全血拉双加,或者全敏,卡敏拉双加。

  大家都知道,睡杀速度远远高于传统抽秒混回,开局就能快人一步!

  中午时候,连30都没到,就被迫开启第二阶段,硬着头皮去拼了两队。才到30。算是正式进入第二阶段。

  第二阶段:

  男魔全敏,仙,女鬼,全敏,女人全敏,男鬼尽量低敏负敏。

  这时候就要跟对面决斗了,抗性需要说一句,抗混抗火抗三尸,男鬼要抗冰混睡忘。尽量抗物理。

  宝宝要一个吉祥果上克,四个凤凰带报复,悬刃遗患随意带一套就好,坐骑用敏管制。

  具体打法大概是这样的:凤凰秒,男魔速,仙秒,女鬼遗忘,女人毒。鬼回血。第二回合收拾残局就行了。

  最后一阶段,50级时候,我们打的也是马上结束了,最后其实可以不升级装备,换个范式玩玩,估计能打三场就结束了。

  技巧分享:

  中间有一些小技巧,比如十级的时候要换一个,克宝宝。大大提升刷怪效率

  比如二坐骑技能天雷怒火,高忽视这个效果远远高于其他技能。因为里边的人都抗火。凤凰可以换血换法,不是死板的秒。

  比如三坐骑移宫换羽,概率很大。

  比如报复,配合悬刃,讨命,很容易击杀男魔,这里玩的敏队,不建议带讨命技能。

  比如一阶段结束,把泥巴换成隐身闪现宝宝。

  比如,战斗时候,可以调整自己的属性,下次生效。

  比如,第一回合,要在控制出手之前扔火眼。

  最重要的,全队要密切配合。

  以上就是大话西游手游大闹天宫阵容打法技巧分享,希望能给玩家们带来帮助!