倩女手游交流会明日降临成都 活动安排抢先爆料

  著意调停云露酿,从头检举梅花曲。明天就是冬至节气,不知各位玩家还记得与倩女手游的成都之约吗?明日的倩女玩家线下交流会将在宽窄巷子举行,同时这也将是一场盛大的川味跨年趴。活动现场现已万事俱备,丰厚的奖励和精彩的活动只待你到来。

  倩女成都交流会明日隆重举办

  【倩女元素点缀古城,川味跨年即将来袭】

  此时将举办交流会的宽窄巷子或许已被灯笼、地画等无数倩女元素包围,成为三界中的一个场景。现场玩家入场签到时会获得一份内含许愿笺的倩女礼包,将你的新年愿望写在上面,交流会现场将抽取出幸运儿,帮ta完成梦想。现场还有主角coser驻足徘徊,届时千万不要忘记合影拍照。没能来到现场的玩家可以通过直播全程关注,发表弹幕也能参与抽奖。

  倩女礼包现场人人可得

  【现场玩法大爆料,精彩活动嗨不停】

  在欣赏过倩女手游为玩家精心准备的开场表演后,交流会也将迎来一波波高潮。倩女手游年度数据将在活动现场曝光,每一个数据都与三界玩家有关,你最关心的是哪一个呢?紧随其后还有策划带来最新游戏玩法爆料,城战玩法热血征战,养育二期暖萌温馨,到底会有哪些内容呢?

  城战玩法现场爆料

  想要一夜暴富,冲顶大会了解一下?玩法爆料后全服玩家均可通过官方微信公众号参加,十二道题一较高下,10万灵玉等你瓜分。还有百人雪地吃鸡玩法挑战倩女策划,获胜者将获得专属称号和限时坐骑【咕咕报喜】。

  雪地吃鸡挑战策划

  【唯一坐骑花落谁家,万元豪礼现场放送】

  互动玩法结束后交流会将进入抽奖环节,空气净化器、数码相机、定制年历等价值万元的豪礼将被送出。同时倩女手游还为12月生日的玩家准备集体生日会哦,千万不要错过!

  现场抽取万元豪礼

  随着活动的慢慢进行,交流会最大的悬念也将揭晓。全服唯一永久坐骑【踏月飞霜】的主人

  也将在现场玩家中诞生,究竟谁将这么幸运拥有它呢?同时活动现场的茶歇环节还能享受美味糕点,和策划探讨游戏内容,还有倩女影展让你了解倩女手游的别样魅力。

图6:唯一坐骑正在等候主人.gif

  唯一坐骑正在等候主人

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法火热来袭,三十六洞天热血征战。公子景邀你平行世界,邂逅浪漫情缘!萌趣养育系统全面上线,这个冬日与你温暖相伴!

  《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:https://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

图8:玩游戏做大神.jpg

  玩游戏做大神