像素房间11-15关攻略

小伙伴们想知道像素房间11-15关怎么过吗?这些关卡又有哪些过关技巧呢?下面木木就为大家带来像素房间11-15关攻略,像素房间11 希望可以帮助到大家。像素房间11

像素房间通关攻略
1-5关 6-10关 11-15关 16-20关 21-25关

第十一关

将上方的8个方片移动到下方两侧的箱子上,组成2个反向箭头。然后控制吊钩把小人抓到门口。

像素房间第11关攻略

第十二关

上下晃动手机,可乐瓶发出声音。直到可乐瓶开始晃动,点一下小人,瓶盖被打开。然后点击门就能过关。

像素房间第12关攻略

第十三关

依次点击小格子,直到只剩下“红、绿、蓝”三色小格子,将对应颜色的大格子调整到剩余小格子上的数字,出现小门。

像素房间第13关攻略

第十四关

两手指靠拢,缩小场景,直到发现真正的小人,点击小门,进入下一个房间。

像素房间第11关攻略

第十五关

多次点击左侧石块,直到它消失,倒置手机,小人落下。点击小门,进入下一个房间。

像素房间第15关攻略