天天酷跑炫飞模式7月10日任务及任务完成技巧攻略

天天酷跑炫飞模式已经降临了,那么任务系统也改版了。来看看新版本中的任务有哪些呢?怎么过这些任务得到相应的钻石呢?一起来看看天天酷跑炫飞模式7月10日任务及任务完成技巧攻略吧。

1.在一次炫飞战车关内坚持300米

 2.单局内吃到2个磁铁道具

首先说一下,炫飞游戏中会出现带翅膀的道具,有冲刺道具 保护盾(有时间限制) 星星(一段时间内将金币变成高分五角星) 磁铁(吸金,超级模式下依然有效!)  很简单 此任务就是吃两个磁铁

3.累计吃到2个冲刺道具、星星

非常简单,基本上所有人都能完成。

4.单局内连续500米角色脚不沾地

就是让角色一直使用背包飞行500以上  500米之内脚都没有落地 如果落地就是角色再跑。

 5.单局内吃到连续出现的3个道具

保护罩 磁铁  开局冲刺等都可以 吃满三个道具就能轻松完成

6.如果出现这种战车关的任务   

就需要驾驶响应的战车进行游戏    例如 单局进入一次炫飞战车关

天天酷跑炫飞模式7月10日任务及任务完成技巧攻略就是这些了大家都清楚了吗,希望都能顺利通关得到相应的钻石!

猜你喜欢:

◆天天酷跑钻石宝箱规律总结_最大化获取钻石

◆天天酷跑土豪标志怎么得到?

◆天天酷跑紫翼神龙和糖白虎哪个好?

◆天天酷跑进击模式升级消耗一览表

◆天天酷跑EXP经验值有什么用?