3DS新作《口袋妖怪:红-蓝宝石》出货量突破770万套!_0

日媒Fami通最新消息,3DS新作《口袋妖怪:红 官方今日宣布截止到目前为止3DS新作《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石(Pokemon Omega Ruby/Alpha Sapphire)》出货量已经突破770万套,而GBA上的《口袋妖怪:红宝石/蓝宝石》原作当时在全球的销量成绩是1622万套,而作为3DS复刻版推出的《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》不到半个月时间就已经达到如此高的销量,《口袋妖怪》这个品牌的影响力不得不说已经逆天!

《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》在欧洲首周销量比《口袋妖怪X/Y》提高了130%,销量突破千万已经是指日可待。3DS新作《口袋妖怪:红

《口袋妖怪:欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》已于11月21日登陆日本和北美地区,11月28日登陆欧洲地区。

欧洲地区玩家拿到游戏的部分图片: