EA新CEO:EA太优秀 是我心目中最棒游戏公司

牛游戏网

 

EA有了一个新CEO,原副总裁Andrew Wilson接替了John Riccitiello留下的位置。在博文中,Wilson描述了公司前进的前进计划,称EA的发展战略是完善合理的,他们会继续专注于次代机和“手机与PC上的免费游戏”。

“我将EA视为世界上最棒的游戏公司,” Wilson写道,“不是因为我们有怎样的雄才大略或是如何辉煌的未来。而是因为我们每天都在坚持做自己该做的事情。这是一种态度,使我们团结一致。

“我同样也相信EA的发展战略是健全合理的,我们将我们的才能、品牌和我们所拥有的平台都投注在次代机和免费的手机和PC游戏上,这是我们不断向数字化转型的一部分。但我们还有很多工作要做,以确保我们集体的成功。”

Wilson在2000年加入EA,此前一直担任EA的行政副总裁。EA的执行主席Larry Probst评价Wilson说他十分优秀,他是FIFA系列的执行制作人,曾在亚洲在线出版集团和韩国首尔工作室工作过的经历,使他经验丰富。

Probst在Riccitiello时担任临时总裁,现在会继续担任EA的执行主席。