fgo星战活动超时空级boss打法及阵容搭配

fgo星战活动超时空级boss打法及阵容搭配

时间:2017-02-14 16:35:19  来源:admin  作者:圈圈

fgo星战活动超时空级boss怎么打呢?这个超时空副本是难度很高,那么下面来看fgo星战活动超时空级boss打法攻略。

推荐阵容:

孔明+孔明+贞德

90级推荐关底是x毛,血量高还肉厚,一般来说挺不住一个大招就死了,所以这个组合还是偏向于猥琐发育的,用孔明大招来控制x毛的大招时间,然后不断用蓝色组合让贞德大招憋满!然后等到x毛放大招的时候,让贞德也放大招,这样x毛的大招永远打不到我方,不断的让孔明消耗对面

优点是特别稳,缺点是时间长,但毕竟孔明针对杀阶,所以打x毛几次还是挺疼的,推荐孔明带上满破的纯洁绽放,队友的也最好带上一个,至于前面的大龙你带上一个自己的saber砍死它就好了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}