LOLG2被RNG打爆之后甩锅给解说 G2为什么会输给RNG

  LOLS7世界总决赛小组赛首轮比赛已经结束了,最后一场是G2和RNG的比赛,虽然前期G2取得了一些优势,而且在BP上也是有一些优势的情况下,RNG在找到一些机会后完成了翻盘。下面小编带你看一下比赛的情况。

  目前G2战队1胜2负排名C组第3,不过并不是G2没有机会,G2还是有机会掀翻SSG战队,和RNG战队小组出线。不过根据欧皇Perkz的意思,想要打进小组赛,解说Deficio不能够解说G2的比赛。在本次S7全球总决赛上,Deficio解说G2的两场比赛全部失利,唯一一场G2的胜利他并未参与解说。

  不得不说Perkz的自嘲和苏小妍解说WE一个路子,就连LPL网友也惊呼:还有这种新鲜的甩锅方式?最关键的并不是甩锅给解说,而是解说背锅+我们将4-2拿下第一,这股蜜汁自信一般人是没有的!其实很多LPL粉丝还是挺喜欢这种自嘲的,包袱甩的恰到好处,比赛看着也有乐趣。

  接下来G2还要进行三场比赛,可以确定的是G2肯定还要被RNG暴打了,毕竟四杀Uzi,也是让G2中单Perkz头皮发麻,而G2打GAM和SSG,还是有一战之力的,不排除G2战队可以和RNG携手打进S7淘汰赛的可能。

  而相信很多人还是很希望G2和RNG出线的,这样八强的时候少一支LCK战队,对于LPL赛区夺得S7冠军比较有利!而SSG战队目前状态和风格,和EDG战队太相似了,怕不是要成为LCK赛区第二支无缘八强的战队了。