MMORPG手游《希望传说》 新奇大世界冒险

据悉,《希望传说》是一款日式冒险风格的大型多人在线角色扮演手游,为玩家构建一个充满复古情怀与未知奇趣的3D冒险大世界。今天抢先看下游戏的特色吧。

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

希望传说

坐骑宠物系统,游戏中宠物简直酷毙了,可以变成三种形态,比如木乃伊宠物,卡哇伊木乃是宠物形态,成人版木乃伊并且拽着主角的腿拖行就是坐骑形态,把主角当成武器抡向敌人就是战斗合体形态。能理解么,坐骑和宠物是一体的!

航海系统,我不得不说,这感觉像是开启了大航海时代,遇到的每个岛屿都能碰到奇遇,目前有答题或者和岛上的BOSS对抗,但后续还会更新隐藏剧情,逃生关卡,甚至神秘宝藏。是真的可以发家致富的。

希望传说

一堆创意玩法,比如时装,路边遇到个摇滚野猪王,它手中拿着吉他,弄死它,吉他或许就是你的,就能佩戴。比如昼夜以及天气系统,你不光能体验白天黑夜的交替,你还能经历大雨滂沱,乌云密布。还有拍照系统,你不光拉着一大票朋友合影,随意调整角度。你还能应用到寻宝中,藏宝图再也不是无脑自动寻路了,而是你真的寻找到它,按下快门,拿到属于你的宝藏。

希望传说

MMORPG手游《希望传说》带你走进一个超级新奇的MMO大世界,你将感受到前所未有的RPG体验。拭目以待游戏的上线吧!