《CF手游》粒子炮宇宙战士怎么样 粒子炮宇宙战士武器性能测评

CF手游粒子炮宇宙战士,你从未体验的全新手感

一、枪械基础数据

射速:272发/分

换弹:1.7秒(原版沙鹰1.78秒)

移动速度:107

切枪:0.87秒(原版沙鹰0.93秒)

载弹量:9/36(原版沙鹰7/40)

CF手游粒子炮宇宙战士,你从未体验的全新手感

小结:粒子炮这把武器大家期待已久,在12月版本中换新装与我们见面,就是粒子炮-宇宙战士。除了外观略有不同,在性能方面也略有改动,其换弹速度修改为1.7秒,与原版沙鹰非常接近。默认主弹匣较原版沙鹰有提升,但备用弹匣整整少了一个弹匣,仅有36发备用子弹,相较原版粒子炮有所降低,好在整体属性影响不大,移速、切枪速度、射速等均保持一致。

二、伤害

CF手游粒子炮宇宙战士,你从未体验的全新手感

小结:粒子炮-宇宙战士较原版粒子炮性能有所降低,但无伤大雅,整体属性在同品阶沙鹰中属于正常水平,护甲修正方面粒子炮-宇宙战士与原版沙鹰一致。

三、伤害距离衰减

粒子炮-宇宙战士的伤害距离衰减也是与原版沙鹰一致,副武器的距离衰减一直都比较严重,但受限于应用场景,因此对我们的影响不大。

四、穿透力

60%

小结:副武器由于没有天赋提升穿透力,所以穿透力是比较差的,基本上大部分副武器穿透后都是只剩下60%的威力,粒子炮-宇宙战士也是这个穿透力。PS:弓、弩类副武器无穿透能力。

CF手游粒子炮宇宙战士,你从未体验的全新手感

五、总结

粒子炮-宇宙战士的性能较原版沙鹰有所提升,属于同品阶沙鹰中的正常水平,但手感的差异较性能而言更加明显,外观与动效恰恰是决定手感的重大因素之一,因此粒子炮-宇宙战士的手感与沙鹰有很大不同,科幻的外观、动画、声效,非常新颖。