《中二病也要谈恋爱》新剧场版上映 口碑爆棚好评如潮

轻小说《中二病也要谈恋爱》在推出动画之后人气可谓更上了一层台阶,作品引领的“中二病”也让更多路人观众了解宅文化。今日,新剧场版《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》在日本上映,从网站评分和推特的热议上看,本部剧场版可谓口碑丰收。

中二病也要谈恋爱-Take On Me-

“十八岁。高中最后一年。明明如此,六花却……仍然是个中二病”

升入大学的考试近在眼前,高中三年级到来前的春假。富㭴勇太和小鸟游六花的共同生活依然一成不变。但他们的上位契约似乎仍未缔结……。

这样的某一天,六花的姐姐十花宣言要将六花带去意大利。她说自己的工作已经安定下来,因此要携家迁居。勇太虽然感到焦躁,但十花却提出了“不能就这么放着考大学也很危险的六花不管”的合理意见。这样下去的话,两人就要被迫分开。担心他们的丹生谷等一如往常的成员,对勇太提出了“私奔”的提案。就这样,以日本全国为舞台,两人的逃亡剧就此展开。

中二病也要谈恋爱-Take On Me-

据悉,日本雅虎电影页面中《中二病也要谈恋爱-Take On Me-》剧场版评分为4.86(满分5分),其中五星好评率高达96.6%。推特上不少观众也发表了自己的感想,不管是秀恩爱场景还是六花的萌点都是热门话题,足可见作品的人气。

中二病也要谈恋爱-Take On Me-

啊就不知道什么时候国内也能引进下呢……