《全民斩仙》最新炼器系统新玩法首次曝光 即将全面上线

图1 全民斩仙

【玩法介绍】

战纹刻印顾名思义就是在装备上刻印上神兽战纹,以此获得神力加持,得到额外属性。当一个神兽的战纹全部刻印完毕后,才能开启下个神兽战纹。作为《全民斩仙》里又一个可持续增长战斗力的新玩法,将让玩家角色更具个性化,独一无二的天界战神即将诞生!

图2 战纹刻印界面

【刻印操作】

战纹刻印将会在40级时自动在炼器系统中开启。战纹刻印对装备有一定要求,必须为40级以上且穿戴在身上的装备才能进行刻印。当玩家拥有足够的启灵石和银两时,选中刻印装备,点击“凝纹”,即可完成战纹刻印。

【神兽战纹】

刻印在装备上的战纹根据对应的神兽不同,增加的属性也不相同,但每件装备需要刻印6次才能完成,并同时激活下一个神兽战纹。当玩家身上全套装备都完成同一个神兽战纹刻印后,还将能再次获得额外属性加成。

图3 微操战斗

战纹刻印是不是让有强迫症的你手心痒痒了呢?腾讯首款仙侠类ARPG手游《全民斩仙》新版即将全面更新,战纹刻印玩法也将同步上线!仙友们,准备好迎接全新挑战,接受神兽加持,威震六界了吗!