《剑途OL》纵横剑途 占领流沙宝室

        作为一款武侠类的pk手游,《剑途OL》游戏中不仅有丰富的副本体验,种类繁多的生活技能。更有敌对阵营之间的对抗、帮派之间的战争。无险何来财富?财宝诱人之处,就在于它能引起人类贪婪的愿望。下面就让我们来了解每日流沙宝室的活动吧!

  活动时间:每周周六、周天下午15点-17点。

  参与条件:等级>=30

  活动任务流程步骤:

  1、通过各自掌门进入流沙宝室内

  2、进入流沙室后玩家必须击杀守卫,守卫死亡后,重生的守卫阵营变成击杀玩家的阵营。当场上守卫全部为某一阵营时候。此阵营的玩家将获得开启机关台的机会。即时系统会提示:机关被某阵营破解,现在某阵营的玩家可以开启机关台了。

  3、破解机关台调整为不能被攻击打断。但死亡会打断。

  4、破解机关后全地图己方玩家每分钟获得随机奖励。

  5、当活动结束后,玩家全被传出地图。

  开启机关后,己方玩家每分钟获得以下奖励。另外,开启机关的玩家可直接获得一次奖励:

  点金石,使用后立即获得1000*等级银两(仅限本图使用)

  唤元石,使用后立即获得10分钟经验(仅限本图使用)

  钟灵石,使用后立即获得180历练(仅限本图使用)

  光阴石,使用后获得一次笨地图就近复活机会(仅限本图使用)

  沙袋,随机获得一个除石榴石外的宝石碎片(仅限本图使用)

  节烈诗句收集10、100分别获得成就与称号,与中级玄铁钻、高级玄铁钻。每个人只能兑换一次任务

  残卷古画收集10、100分别获得成就与称号,与中级玄铁钻、高级玄铁钻。每个人只能兑换一次任务

  特色副本,不仅可以获得海量经验、金钱和各种珍稀道具外,更有丰富多样的日常体验。流沙宝室周末等你来挑战!

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!