《天天炫斗》500钻兑换布鲁活动结束通知内容FAQ

  天天炫斗500钻兑换布鲁5月21日结束,活动结束后将无法购买布鲁,请热爱布鲁的玩家赶快参加活动吧!

  活动主题:

  布鲁降临限时开启,升级再送1000钻

  活动内容:

  5月15日-5月21日期间,可在游戏内【活动】中用500钻兑换布鲁,布鲁一经获得永久拥有。

  活动期间布鲁等级达到30级送500钻石,等级达到60级再送500钻石,赠送的钻石将在5月22日-30日期间发放。

  如您在活动之前创建了布鲁,恭喜您,您在活动期间升级到对应等级,也将获得对应的钻石奖励,钻石同样在5月30日前发放

  已经有布鲁的不需要重复购买。

  针对上述活动内容,收集了部分玩家咨询的热点问题,整理如下:

  1、限时活动兑换的布鲁,布鲁角色是否永久的?

  答:获得的布鲁是永久的。

  2、我一个小区下有两个布鲁,都升级到对应等级的话,是否都可以获得1000钻?

  答:不可以,一个帐号在一个小区下只能获得一次钻。

  3、活动之前已经拥有布鲁的,升级能否获得钻石?

  答:活动之前拥有布鲁的,活动结束前升级到对应等级,也可以同样获得钻石。

  4、已经成为贵族6,现在却突然可以50元买布鲁。

  答:已经拥有布鲁的玩家,本次不用购买布鲁,只要升级原有的布鲁到指定级别,就可以返回钻石。而且本次活动是短暂临时的,并非长期存在。

  5、自己已经有布鲁,当时没理解清楚活动规则,再次购买布鲁解锁卡,就浪费了。且出售该解锁卡仅获得1万金币。

  答:这个问题我们已经关注到,后续我们争取在活动中把规则写的更清楚些。大家以后活动中要是有不明白的地方,也欢迎随时咨询我们的客服,以获得更专业的答案。

  6、已经付费后,没有即时收到布鲁解锁卡的邮件。

  答:这多数是因为网络延迟的情况,请购买后重新登录游戏,在游戏内的邮箱或背包中查收解锁卡。今后我们在活动前也会尽可能充分测试峰值压力,避免延迟的情况发生。如果超过半个小时没有收到,建议您联系我们的客服核实情况。

  7、已经购买布鲁,却不给创建角色,提示已经爆满。

  答:这是因为当时该小区下的玩家已满。请更换一个时间段创建即可。我们也会进一步完善服务器,争取让活动的玩家能顺利一次性创建成功。