《奇迹之剑》冥界禁域进阶攻略

随着等级的提升,进入冥界禁域的层数也就越高了~因为每次进入冥界禁域需要消耗冥界密令,而进去之后还不能一直刷boss,而下次进入消耗的密令也需要更多,的确让人很苦恼。但是,随着战力的提升,本人亲自体验了一番二层和三层的冥界禁域后,相对一层,二层与三层还是有很多相似的地方,也可以用上相同的套路呢。
 
拇指玩图片
首先,每层的boss除了挑战成功所需的战力不一样之外,击杀怒气值都是一样的,最低级的boss击杀怒气值为30,第二第三个为35,往后每个boss的击杀怒气值增加5,最高为50。
 
拇指玩图片
之前也有提过,在冥界禁域里面即使是不战斗也会增加怒气值的,每分钟增加一点。所以根据自身的战力去记录击杀每个boss的所需时间也是很有必要哦。
然后按照 :能击杀的最高级boss怒气值  +   最高级boss击杀时间  +  击杀次级boss的怒气值 + 次级boss的怒气值 + boss击杀时间 不超过100来判断每次进入冥界禁域都击杀哪几个boss来取得最大化的利益即可~

奇迹之剑

奇迹之剑

v1.0.2.5角色扮演

2018-06-1187.68MB