《寻龙记》“荣耀史诗”新版上线 萌宠坐骑鉴赏

新等级、新副本、新套装、新时装、命途双修、师徒系统等全新内容已相继上线。除此之外,游戏中的坐骑不但有讨人喜爱的萌宠特质,还拥有强大的实力让人爱不释手,下面来一探究竟吧。

萌动洪荒世界 有爱坐骑风行

坐骑自问世以来就备受玩家关注,除了作为玩家的日常代步工具外,还可以增加玩家一定的基础属性,可谓是玩家不可或缺的伙伴。坐骑不仅实用,每一个强大的坐骑都拥有绚丽、霸气的外观,因此大受玩家追捧。而本次更新推出的全新幼年坐骑萌化系统更是让玩家大呼有爱,一个个萌化的坐骑陪伴每一位玩家尽情游历洪荒世界的同时也让玩家的心情变得更加美丽。

幼年火麒麟

幼年火麒麟

幼年白绒狐

幼年白绒狐

酷炫拉风坐骑 成就强大实力

拥有一头拉风的坐骑是每一个《寻龙记》玩家的迫切需求,坐骑除拥有绚丽的外观外,还可以给玩家提供属性加成,让玩家体验高速移动的同时还能感受到强大的实力提升。坐骑的培养需要经历抓捕、繁殖、重生、明悟、顿悟等养成途径,方才能够打造让人羡慕不已的极品坐骑。玩家想要成就强大的个人实力,一个强力的坐骑将会起到至关重要的作用。

成年火麒麟

成年火麒麟

极品坐骑遍地跑

极品坐骑遍地跑

关于《寻龙记》

《寻龙记》由梦工厂旗下北京神龙游历时三年研发而成,采用了自主的“Loong”引擎。游戏以中国上古神话(三皇五帝)为背景,拥有次世代的画面表现力,同时通过“全适应型摄像机模式”等诸多手法,极大的降低硬件压力以及玩家操作压力;而在玩法设计上,研发提出了“反思”的创作理念,在游戏中玩家将会体验到从未见过的角色设定、代入感极强的剧情,还有颠覆传统的任务系统、风格迥异的活动模式、拳拳到肉的极爽打击,新鲜感会贯穿整个游戏过程,可以说是一款“易上手难精通的国产3D大作”。