《愤怒的小鸟英雄传》三星通关攻略

作为愤怒的小鸟系列,没有星级评判就是不够味。要知道,星越多得到的奖励可是越多的。于是,大家又要开始思考这个颇具哲学意义的问题:怎样才能无压力三星过关呢?

小编今天就给大家带来打萌猪三星通关的秘诀。

三星秘诀一:先打小猪

建议大家优先打小猪是因为小猪的战斗力较弱,比较容易打死,还能够减轻下次小鸟遭受的伤害。尤其后面敌人的数量越来越多,解决小猪之后就能集中火力解决大猪啦!

三星秘诀二:巧用盾牌重视防御

虽然真汉子不玩虚的!但是请承认你硬碰硬打不过那群猪的事实,还是放下自尊,在对战中适时的选择不出击而是长按形成盾牌,来抵御伤害吧。

三星秘诀三:暴怒椒运用的关键点

暴怒椒的运用是一个重点好不好,它能够瞬间提升攻击力,常常一击绝杀拯救整个怒鸟队。所以要注意用暴怒椒的时机。建议用在黄鸟身上可以五连击。

三星秘诀四:伙伴帮战支持

话说不怕狼一样的对手就怕猪一样的队友,(猪猪军团,没有侮辱你们的意思啊)。要注意小鸟出战伙伴互相之间可以支持攻击,当攻击力较强的伙伴血弱时,可以选择用另一个伙伴来支持它的攻击,保证战斗力。所以,请多多用红鸟的盾牌保护全队的小伙伴们吧。

三星秘诀五:更换帽子和装备打江山

在对战中获得了武器一定要及时给愤怒的小鸟们装配上,毕竟鸟靠衣装,这样可以迅速提高小鸟的技能和攻击力。 此外,更换鸟的帽子,立即可以体验几种高大上的职业。总之,打江山还得需要装备。

相关攻略推荐:

◆《愤怒的小鸟英雄传》好玩吗?怎么玩?

◆《愤怒的小鸟英雄传》五大职业解析

◆《愤怒的小鸟英雄传》赚钱攻略

◆《愤怒的小鸟英雄传》小鸟组合搭配心得