《战争机器3》场地武器和重型武器介绍

       先前利用两篇文章介绍过了战争机器3多人Beta中的主要&次要武器还有手枪&手榴弹,最后一篇就来介绍一下场地武器以及重型武器吧。在战争机器3多人Beta中有稍微新增了一些武器,不过基本上新增的幅度并不大。除此之外,除了新增的场地武器之外,旧有的场地武器使用方法以及效果没有太大的改变。

场地武器:

榴弹炮(BoomShot)

       武器特性:击发一颗强力爆破伤害的榴弹炮、填装快速。

       武器应用心得:虽说总弹药量只有三发,不过威力强悍且杀伤范围很大,快速填装之后范围更是惊人。此武器是兵家必争,具有一击扭转战局的强大优势。虽说威力强大,不过对自身也会有伤害,且弹药会有下坠的缺点,所以射击时距离以及角度要稍微拿捏一下。

机械弓(Torque Bow )

       武器特性:射击前需要准备时间、拉弓一定时间后才能刺入目标、击中后一击必杀、快速换弹成功后拉弓速度加快很多。

       武器应用心得:可以说是战争机器对战中最危险的武器,弹药总量有六发的前提下,应用得宜可以削弱敌人非常大的战力。且瞄准时的独特声响会造成敌人相当大的压力,是非常强力的武器。

狙击枪(LongShot)

       武器特性:具有长程瞄准模式、击中头部一击必杀、填装时间长、单发威力大但是整体输出慢、移动时准心会张开不少。

       武器应用心得:上手门槛相当高的武器,如果没有办法精准的击中头部的话几乎没有用处,不过如果队上有狙击枪会敌人瞄准射击时有些压力在,非常不建议新手去抢的武器。

地狱火放射器( Scorcher)

       武器特性:近距离的发射一条直线火柱、射击地板会有很小范围的扩散伤害、近距离伤害非常可观。

       武器应用心得:可用来取代散弹枪的近距离作战武器,不过并没有散弹枪一样的一发秒杀优势,但是近距离混战时整体优势非常明显。且在战争机器3中处决非常残忍,但是整体来说是人气颇低的武器。

[$HR getPages$]

防护盾(BoomShield)

       武器特性:取得之后只能用手枪、行动速度会变慢、瞄准模式时可以开启盾牌防御前方攻击、可将盾牌插在地上形成掩体。

       武器应用心得:比起前作,盾牌整体性能是完全下降了。因为除了侧面之外,正面打脚部也会有伤害。大概只有挟持队长模式的队长会有要拿的欲望,平常时大家都视而不见,感觉上是没有什么价值的武器。

掘地者发射器(DiggerLauncher)

       武器特性:具有爆炸伤害、子弹可以经由地面穿过掩体攻击、子弹从地面跳出到爆炸需要一小段时间。

       武器应用心得:相当危险的爆破武器,子弹射出的抛物线可以决定一开始抛射出子弹的高度,如果碰到地面就会直线往前钻地。中途若有敌人会自动跳出地面爆炸,快速换弹后爆炸杀伤范围变广,直接把虫弹打入敌人体内会一击必杀。

[$HR getPages$]

重型武器:

暮丘机枪(Mulcher )

       武器特性:高速射出威力强大的机关枪、可移动射击以及靠着掩体或者地面射击、必须要有一小段的启动时间。

       武器应用心得:威力惊人的机枪,战略地点上布署的话会有非常优秀的成果。但是在战争机器3中改成要先架好枪才能开始启动轮转,发射前必须要先警戒四周的情况。

迫击炮(Mortar )

       武器特性:朝高空发射一发会散成6发的迫击炮弹威力惊人、快速填装后散射的炮弹数量会增加、移动使用可以直接抛射炮弹。

       武器应用心得:可说是威力万恶的超级武器,虽说只有三发子弹,不过如果使用时机以及方式正确可以一击扭转整个战局,不论领地战或者是死斗模式都是抢夺激烈的强力兵器。

One-Shot

       武器特性:无法直接使用的武器必须先架枪瞄准约1.5秒左右、只适合长程射击、瞄准完成后射击一击必杀。

       武器应用心得:非常难以驾驭的武器,瞄准时间敌人会看到明显的光束提示,且瞄准倍率无法调整。虽说射中敌人一击必杀,不过敌人移动状态下很难精确的击中敌人,算是需要练习才有办法熟悉的武器。

       以上就是所有的介绍了

       就等9/20的来临,到时候战场上见了!