《梦幻宠物联盟》战斗华丽开场 超炫酷的口袋之旅_0

最好玩的口袋妖怪手游在哪里?既然你诚心诚意的发问了,我就大发慈悲的告诉你——首款GBA宠物对战手游《梦幻宠物联盟》给你带来全新的体验,多种原著属性、还原原版特色,抓宠、战斗无处不在!目前游戏正在火热筹备中,首发近在眼前。

超强神兽集结,回味童年的味道

相信对于很多口袋妖怪的忠实观众来说,曾经都幻想着拥有一支超神的小精灵战队,来武装自己。时境过迁,当初的梦想是否还在?不用遗憾,《梦幻宠物联盟》呆萌神宠全面集结,不管是呆萌的皮卡丘、帅气可靠的喷火龙、高冷强悍的超梦任凭你驯养,你是否已经准备好选择哪只精灵作为你的主力王牌了呢?

新鲜玩法玩不停,轻松挂机睡觉也能升级

《梦幻宠物联盟》涵盖了精灵捕捉、精灵养成、副本、PVP等多种创新玩法,将带你走进精灵的世界,尽情感受培养精灵,打造队伍的乐趣。除外妙趣横生的策略战法也使得游戏的PVP玩法更加烧脑,除了精灵之间的属性克制,想知道谁才是最强精灵吗?快来揭秘吧~

《梦幻宠物联盟》打破传统手游的理念,将宠物养成、收集等多种有趣玩法融于一体,以轻松有趣的游戏体验,带领玩家重温儿时记忆。各位小伙伴你是否已经做好最后的准备,打造自己的全明星阵容,成为最强训练师!

梦幻宠物联盟

梦幻宠物联盟

v1.54角色扮演

2017-12-19179.32MB