《武侠英雄OL》掌握奇兵妙阵,运筹帷幄决胜千里

        诸葛孔明一直是小编最佩服的人物,他简直无所不能,身在隆中而知天下事, 出山之后更是运筹帷幄之中,决胜千里之外。让人不免感叹,身为领导者,得一孔明足矣!话虽这么说,但是寻一个孔明不容易,做一个孔明还是很简单的,在《武侠英雄OL》游戏中掌握各种奇兵妙阵,分分钟让你体会到什么叫做运筹帷幄决胜千里。

  《武侠英雄OL》掌握奇兵妙阵,运筹帷幄决胜千里.  少林罗汉阵、正反两仪阵、九宫八卦阵、打狗阵法、金刚伏魔阵、北斗七星阵……各种阵法,应有尽有。只有想不到,没有做不到。有时候决定一场战斗的决定性因素就在于阵法运用是否得当。武侠英雄中的阵法是按照弟子所站的位置加血,加攻击,加内防等等各种属性,不同阵法,不同位置所加的属性都大不相同。熟练运用阵法也是一门高深的学问。

  在一款武侠游戏中,单单掌握阵法的运用当然是远远不够的,有几个强有力的弟子也是非常有必要的,真正实力还是靠强大的弟子阵容体现出来的。武侠英雄中弟子从白色普通弟子、绿色侠士、到蓝色豪杰再到紫色宗师品质逐级升高,并且弟子还可以再升升星,升星之后弟子的各项属性都会加强,只有更强,没有最强。

  《武侠英雄OL》中集合了100多位来自经典武侠小说中的英雄人物形象,他们来自不同的时间与空间,在游戏中与你进行一场跨越时间与空间的英雄大混战,体验畅快淋漓的英雄之战。

  《武侠英雄OL》掌握奇兵妙阵,运筹帷幄决胜千里.  精致唯美的画面,酷炫的装备加上栩栩如生、跃然纸上的人物形象,让你在享受游戏乐趣的同时也能够得到美妙的视觉享受。

  游戏集合了经典的角色扮演、伙伴养成、装备强化等玩法,并在其中加入许多新鲜有趣的武侠游戏新玩法,排兵布阵、残卷抢夺、宗师之战、惊喜探宝……花样百出,玩法多样,定能让你过足武侠瘾!

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!