《火箭联盟》不在游戏中增加增幅道具或新增武器

《火箭联盟》(Rocket League)最多允许在私人房间中修改一些规则,但整个游戏的核心操作是不会改变的。

Psyonix工作室推出的《火箭联盟》最近刚刚火爆上线,它采用了简单易懂但又好玩有趣的战斗机制,让玩家百玩不厌。不过最近制作组在PSU上表示可能会在游戏中添加增幅道具,这引起了一些玩家担心。

对此他们进行澄清,Psyoinx工作室的Dave Hagewood在Reddit论坛上表示:“游戏将不会增加增幅道具。我们也不会修改平衡性,不会增加额外属性(例如最大行驶速度),不会改动物理效果等。我们目前的搭配很棒,已经有无数种有趣的组合方式了,不需要改动核心操作机制。”

那么他们在PSU上说的是什么意思呢?Hagewood解释说:“那个指的是私人房间里可能会增加变体规则,让某场比赛变得不同,但这并不适用于普通的游戏对战。”

所以大家可以放心,这款游戏不会像其他对战游戏那样改来改去,一个版本一个神。(至少目前短期内不会)

《火箭联盟》不在游戏中增加增幅道具或新增武器

下载地址:火箭联盟

点击进入火箭联盟专题