《生化奇兵2》多人连线模式的三大特色

BioShock 2《生化奇兵2》将再一次回到那个令人难忘的海底极乐城世界。继前一代全球卖出超过250套、获得超过50项年度游戏奖项后,《生化奇兵2》将提供爆发性FPS游戏、令人目不转睛的故事剧情与刺激的多人连线模式三大特色给所有玩家。

《生化奇兵2》多人连线模式的三大特色

大约是在一代时空背景的十年后,大西洋沿岸发生怪物抓小女孩的事件,怪物把她们带回极乐城(Rapture),这怪物就是Big Sister。这次玩家将扮演第一代中的怪物之一Big Daddy,科学家Tanenbaum将你重新改造,以对付新的敌人Big Sister,而对玩家本身而言,除了战斗之外,自己生存意义是什么?

《生化奇兵2》多人连线模式的三大特色

《生化奇兵2》多人连线模式的三大特色

做为一个基因改造的先进射击者,可以在每一场战斗中感受到游戏中的创新元素,比方使用双手武器、质体攻击,身为一个Big Daddy,得要跟一代中的同类一样,发挥相同的战力,然后去面对极乐城中更为强劲有力的新对手,而在进行游戏的同时,新的说故事设计,将让获奖肯定的一代故事剧情继续发展下去。

在多人连线方面,背景设定是在极乐城崩坏悲剧的时期,玩家身为质粒(Plasmid)测试的实验品,必须运用游戏中能够见到的工具生存下去,游戏过程中将可重温第一代游戏的氛围。过程中获得的经验点数,可以让玩家借此换取新的武器、质体及补给品,利用这些可以创造出上百种不同组合,塑造出一个独特的角色及适合玩家游戏风格的人物。