《看门狗》2012年公布是被CEO逼的_0

《看门狗》2012年公布是被CEO逼的

育碧的次世代巨制《看门狗》E3 2012正式公布,不过该作实际已经研发了5年,不过蒙特利尔日前表示2012年进行演示还是有点早,当然也曝光了一些真相,那就是选择2012公布都是被CEO逼的。

制作人Jonathan Morin向EDGE杂志表示,“他们逼我们参加E3 2012,那时候连新主机是啥都不知道,所以我们被迫开始以次世代标准来制作,我们运用自己的智慧来构想次世代游戏到底是什么样。”

“育碧CEO Yves也是让我们去E3的其中之一,虽然我们觉得有点早,不过现在想,他做的还是正确的。”

这个情况其实和《杀戮地带2》很像,团队也是被迫提前为索尼的新主机PS3造势,虽然效果棒,不过后来曝光这是个预先渲染的实机视频,他们也是被逼的。

虽然提早公布,还是让原定2013年发售计划延期,原因是一些技术的系统性玩法有问题。不过该作现在已经打磨好了,预定于2014年5月27日发售。

更多内容请点击此处